jueves, 11 de julio de 2013

NATILLAS TOSTADAS


Un postre de los de siempre
Dificultad Coste
Categoría:  Postres  -  Autor: 
Tiempo de preparación: 20 min  - 
Valoración usuarios
    Natillas tostadas

    Ingredientes

    Para 4 invitados ()
    • 1 litro(s) leche
    • 4 yemas de huevo
    • 2 cucharada(s) maicena
    • 1 poco de canela en rama
    • 1 corteza de limón
    • 200 gramo(s) azúcar

     

    Preparación

    1. Calentar la leche con la canela y la corteza de limón dentro. Batir las yemas con el azúcar y la maicena. Echar la leche sobre las yemas y batir bien. Poner lo batido al fuego, sin hervir y remover hasta que espese.
    2. Repartir en cuencos y dejar enfriar. Al momento de servir poner una capa de azúcar y quemar con una plancha redonda de hierro candente.
    Compartir

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario